5 причин, почему VideoProc является лучшим видеоредактором для новичков [Розыгрыш AirPods 2]

68ab01de3b499d9193d37b5568947187

В последнее время появляется все больше контента в формате 4K. Этому способствует как появление большего количества устройств, способных снимать с таким разрешением, так и распространение телевизоров и мониторов, которые могут воспроизводить 4K-видео. Нет ничего удивительного и в том, что с ростом популярности формата его поддержка появляется и в популярных видеоредакторах.

Естественно, первыми 4K-видео «освоили» крупные редакторы, такие как Final Cut X, Adobe Premiere Pro CC и Sony Vegas. Однако в большинстве случаев их возможности избыточны для рядовых пользователей. К тому же такие редакторы стоят достаточно дорого.

Рядовым пользователям нужно простое, удобное и понятное приложение, которое сможет быстро работать с большими файлами. Именно таким и является VideoProc. При этом утилита от компании Digiarty может не только «перегонять» большие файлы из одного формата в другой. Приложение обладает всеми необходимыми функциями, позволяя не только обрезать и склеить видео. С помощью VideoProc пользователи смогут изменять цветовой баланс, бороться с шумами, применять фильтры и т.д. Но давайте обо всем по порядку.

Первое о чем хочется сказать – это о конкурсе, который сейчас проводят разработчики VideoProc. В течение ограниченного периода пользователи смогут не только получить редактор совершенно бесплатно, но и выиграть яблочные беспроводные наушники.

Для того, чтобы получить одни из пяти AirPods 2 нужно:

1.Перейти на специальную страницу.

  • Ответить на несколько простых вопросов.
  • Оставить в специальном поле своей e-mail.
  • Дальше останется только дождаться розыгрыша. В случае победы пользователь получит соответствующее письмо на электронную почту.

    Редактор отличается простым интерфейсом

    В отличие от «крупных» редакторов VideoProc не имеет сложного интерфейса с большим количеством меню и вкладок. Главное меню приложения разделено всего на четыре раздела. При этом для редактирования видео пользователям достаточно нажать всего одну кнопку.

    После этого ролик можно конвертировать в разные форматы, изменять его длину, добавлять эффекты и т.д. Причем никаких заумных названий, сложных меню в этом случае пользователи не встретят. Разобраться в VideoProc сможет любой человек, который смог освоить Instagram.

    Редактор имеет широкий набор функций

    Несмотря на максимально простой интерфейс, VideoProc отличается достаточно обширным набором функций. В частности, утилита позволяет изменить длину ролика, вырезать отдельные моменты, добавить субтитры или дополнительные визуальные эффекты. Также в VideoProc можно найти и ряд инструментов, которые помогут убрать «эффект дрожащих рук» или немного подкорректировать звук, убрав фоновые шумы.

     

    Отдельно стоит упомянуть про возможность конвертирования «сырых» видео в более привычные форматы. Например, пользователи могут всего в несколько кликов превратить HEVC в H.264 или переконвертировать MKV, FLV и AVI видео в «знакомый» для стандартного iOS или Android-плеера формат. И главное, что все это займет совсем немного времени.

    Редактор работает действительно быстро

    Те, кто уже сталкивался с монтажом видео, знают, что это процесс не слишком быстрый. Однако разработчики VideoProc постарались максимально ускорить обработку видео. Благодаря использованию технологии аппаратного ускорения третьего уровня (Level-3 Hardware Acceleration) приложение справляется с конвертацией больших и тяжелых 4K-видео заметно быстрее конкурентов. По словам разработчиков, скорость работы возрастает в 47 раз.

    При этом VideoProc можно устанавливать даже на относительно слабые компьютеры: с 2 ГБ оперативной памяти, процессором на 1 ГГц и 200 Мб свободного места на накопителе. При этом продвинутые механизмы обработки видео начнут «раскрываться», начиная с Intel HD Graphics 2000.

    VideoProc умеет не только редактировать видео

    Как уже было сказано выше, основное окно VideoProc разделено на четыре больших раздела. Один из них полностью посвящен конвертированию и редактированию видео. Однако этим функциональные возможности утилиты не ограничиваются. Например, с помощью VideoProc пользователи смогут скачивать с ролики с популярных ресурсов вроде Youtube, Vimeo, Facebook и Instagram (всего утилита поддерживает несколько десятков разных ресурсов). Также в приложении есть инструменты для оцифровки DVD-дисков и записи скринкастов. Причем все записанные видео и ролики можно легко редактировать прямо в VideoProc.

    VideoProc стоит не очень дорого. Особенно сейчас

    VideoProc можно отнести к условно недорогим приложениям – полная версия редактора стоит 29,95 долларов. За эти деньги пользователи могут приобрести готовую лицензию. Однако благодаря конкурсу, который проводят разработчики, сейчас приложение можно скачать совершенно бесплатно. Единственное, бесплатная версия не будет получать обновления. В остальном же «конкурсная» версия VideoProc ничем не отличается от платной лицензии.

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий