Apple выпустила новую модификацию iPhone 5c и вернула на рынок iPad 4

2456712c014e6aa0be76fd8ba27eed8e

Появившиеся в сети слухи о появлении в продаже новой версии iPhone 5c с 8 Гб флеш-памяти нашли свое подтверждение. Продажи нового смартфона стартовали по всей Европе. Компанию новинке составил планшетный компьютер iPad 4.

Самым первым предложить новинку покупателям смог фирменный яблочный магазин, расположенный в Англии. Там цена iPhone 5c с 8 Гб памяти составляет 429 фунтов стерлингов или около 26 000 рублей. Также новый смартфон появился и на сайте местного сотового оператора О2. Следом за Англией подтянулась и Франция. Там новинка оценивалась в 559 евро, что на 50 евро дешевле 16 Гб версии.

Стоит отметить, что бюджетный iPhone 5c не стал особо популярным у пользователей. К сожалению, конкретных цифр Apple не раскрывает. Если же говорить о конкурентах этого смартфона, то наиболее близким к нему является Moto G (8 Гб), правда, цена его существенно ниже – всего 179 долларов США.

Другой «новинкой», которая неожиданно вернулась из небытия, стал iPad 4. Яблочная компания сняла этот планшетный компьютер с продаж сразу же после релиза iPad Air, и вот теперь на рынок выходит его обновленная версия. Предполагается, что она должна стать своеобразной заменой iPad 2, этаким устройством «начального уровня».

Технические характеристики iPad 4 практически не изменились. Добавился лишь LTE модуль и разъем Lightning. Цена же устройства с 16 Гб флеш-памяти составляет 399 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий