iPhone 2019 года будут внешне очень похожи на текущие модели

9eed67f56ecdc4809fc2818c1c0c9005

С момента анонса iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr прошло совсем немного времени, а в сети уже начали появляться слухи, касающиеся следующего поколения яблочных смартфонов. В частности, своими прогнозами относительно iPhone, которые будут представлены в 2019 году, поделился авторитетный аналитик Минг Чи-Куо.

По словам эксперта, в следующем году компания не станет менять диагонали дисплеев iPhone. Яблочные смартфоны образца 2019 года выйдут с 5,8, 6,1 и 6,5-дюймовыми экранами. При этом есть шанс, что новинки практически не изменятся внешне.

Однако некоторые нововведения во внешнем виде новых смартфонов все же должны произойти. Например, если верить более ранним слухам, то в следующем году компания Apple может убрать характерный вырез в верхней части экрана. Хотя Минг Чи-Куо отмечает, что вероятность подобного события невелика. Эксперт считает, что на данный момент купертиновцы просто не располагают технологиями, которые бы позволили убрать все датчики для работы Face ID под экран.

Что касается технических характеристик, то основой для новых iPhone должен стать процессор Apple A13. Кроме этого в топовом яблочном смартфоне может появиться продвинутая камера с тремя объективами, а также поддержка пера Apple Pencil.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий