Olixar начала принимать заказы на чехол для iPhone 11 с выемкой под Apple Pencil

a1ae4705d34e26ce37a70583bfe5a4df

В начале августа аналитики Citi Research сообщили о том, что новые яблочные смартфоны будут поддерживать Apple Pencil. Многие отнестись к таким прогнозам с изрядной долей скепсиса. Но сегодня компания Olixar показала кейс для iPhone 11 Max с выемкой под компактный Apple Pencil.

По мнению достаточно крупного производителя аксессуаров для мобильных устройств, преемник iPhone Xs Max обязательно получит поддержку фирменного яблочного стилуса. Причем в Olixar считают, что специально для своих новых смартфонов Apple выпустит компактный Apple Pencil.

Стоит отметить, что в прошлом купертиновцы думали над выпуском специального стилуса для смартфонов. На это намекает один из патентов компании Apple, информация о котором появилась в сети уже достаточно давно. Однако особых предпосылок к появлению компактной версии Apple Pencil нет.

Есть мнение, что Olixar выпустила необычный чехол для iPhone 11 Max в первую очередь для того, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Однако даже если это на самом деле так, пользователи все равно могут предзаказать аксессуар за 24,99 доллара.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий