RusDate – сервис для знакомств по всему миру

3c9e17e4a8eec2d927f4c4fe8e4cf383

В последнее время многие пользователи просто перестали доверять крупным сайтам знакомств. Связано это в первую очередь с тем, что в подобных сервисах появилось огромное количество платных функций, а большинство активных посетителей не ищет привычных знакомств. Однако сегодня существуют и другие сервисы, пользователи которых действительно хотят найти себе пару. К числу последних можно отнести приложение знакомств RusDate.

Примечательно, что разработчики RusDate ориентировались в первую очередь на русскоязычную аудиторию. Именно по этой причине подавляющее число пользователей сервиса хорошо знает русский. Однако это никак не мешает поиску будущей пары за пределами России, Украины или Казахстана. В сервисе зарегистрировано большое количество русскоязычных пользователей из Канады, США, Израиля, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому если вам интересны знакомства на русском для iPhone, то приложение RusDate, определенно, должно в этом помочь.

Интересно, что вне зависимости от страны и города проживания пользователи смогут легко найти людей, которые хотят познакомиться и находятся поблизости. Специально для этого в RusDate есть несколько фильтров, позволяющих определить возраст, радиус поиска и т.д.

Еще одной особенностью RusDate является фильтр, позволяющий быстро исключить из поиска пользователей, которые давно заходили в приложение. Вместе с опцией, показывающей только людей находящихся рядом, он позволяет заметно сократить количество анкет, и повышает шансы на знакомство.

Разработчики RusDate вообще уделили много внимания тому, чтобы не допустить в свой сервис людей, которые не хотят общаться и знакомиться. Кроме фильтров значительно упрощающих процесс поиска, они постарались сделать так, чтобы пользователям было просто не выгодно регистрировать фейковые аккаунты или использовать свои «учетки» для рассылки спама. Связано это с тем, что для общения в RusDate пользователям нужно оформлять подписку.

После оформления абонемента (так подписку называют сами разработчики) пользователи могут не только общаться без каких либо ограничений, они также получают возможность узнать, кто именно просматривал их анкету, а из самого приложения пропадает вся реклама. Стоит подписка не очень дорого – всего 299 рублей в месяц (или 699 рублей на 3 месяца). При этом пользователи могут опробовать все возможности RusDate, активировав специальный промо-код 3FREE. Он активирует абонемент на 3 дня и снимает все ограничения. Для активации промо-кода достаточно зайти в Настройки — Информация об анкете — Купоны.

Отдельно стоит отметить, что в настройках RusDate также присутствует специальный фильтр для сообщений. В нем пользователи могут сразу запретить доставку сообщений от пользователей без фотографии или тех, кто находится в неподходящем регионе.

Подводя итог, можно сказать, что RusDate в отличие от большинства конкурентов предлагает пользователям больше шансов на знакомства с реальными и заинтересованными в этом людьми. При этом разработчики сразу предупреждают, что их сервис является платным, что также можно занести в категорию «плюсов».

Кроме iOS приложение RusDate есть также и на мобильной операционке от компании Google. Это означает, что пользователи, которым интересны знакомства на русском для Android могут скачать утилиту в Google Play.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий