В коде iOS 13 найдены намеки на скорый релиз AR-очков Apple

cc41b8dc6b5be12e041c080c3d142d00

В течение нескольких лет в сети с разной периодичностью появляется новая информация, касающаяся яблочных очков дополненной реальности. Не так давно сетевые источники даже сообщали о прекращении работ над этим проектом. Однако в коде iOS 13 было найдено опровержение этой информации.

По словам авторов издания MacRumors, которые смогли получить в свое распоряжение специальную версию iOS 13, созданную для сотрудников Apple, в коде новой яблочной мобильной операционной системы есть приложение под названием STARTester. Оно позволяет управлять неким внешним устройством, которое носит название Garta. При этом, согласно имеющимся данным, у гаджета есть несколько прототипов.

Кроме этого в коде встречаются строчки ARStarBoardViewController и ARStarBoardSceneManager, а в дополнительных файлах есть описание оболочки StarBoard для AR-совместимых приложений с поддержкой очков.

По последним прогнозам компания Apple может выпустить свои очки дополненной реальности уже в следующем году. Некоторые уверены в том, что купертиновцы намеренно не спешили с релизом AR-гаджета, так как индустрия была просто к ним не готова.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий