Защищенные часы Apple могут выйти под названием Apple Watch Pro

Журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей еженедельной новостной рассылки под названием Power On поделился очередными подробностями о защищенной версии Apple Watch.

До недавнего времени «усиленные» яблочные умные часы фигурировали в сети под названием Apple Watch Sport. Такое название объяснялось тем, что новинка будет ориентирована в первую очередь на спортсменов и фанатов экстрима. Однако Гурман полагает, что Apple выпустит защищенные часы под названием Apple Watch Pro.

Отличительной особенностью модели станет корпус, выполненный из металла. Конкретный сплав неизвестен. Однако Гурман утверждает, что для защищенных Apple Watch купертиновцы точно не будут использовать алюминий. Кроме этого часы получат дисплей с диагональю почти 2 дюйма, ряд датчиков для отслеживания различных активностей и увеличенную батарею.

По мнению Гурмана, Apple Watch Pro будут стоить не меньше 700 долларов. Хотя есть вероятность, что Apple попросит за защищенную модель 900-999 долларов. В итоге Apple Watch Pro могут стать своеобразным преемником Apple Watch Edition. Напомним, что последние также отличались от обычных яблочных умных часов необычными материалами корпуса и стоили в несколько раз дороже базовых моделей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий