Разработчики PUBG забанили более 30 000 учетных записей: про-игроки не исключение

3899a3e1948f346197631756adac60c0

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds из компании Bluehole забанили более 30 000 учетных записей за использование нового чита на зимней карте «Викенди». В число заблокированных попали несколько профессиональных игроков.

PUBG — игра в жанре «королевская битва» с многочисленной онлайн-аудиторий и сегментом профессиональных игроков. Быть одной из самых популярных игр — задача не из легких. Игроки сталкивались с читерами, начиная с периода раннего запуска, к финальному релизу проблема приняла массовый характер.

Недавно пользователи Reddit обнаружили статистику о количестве заблокированных игроков, в ней указано почти 13 миллионов читерских аккаунтов, которые подверглись блокировки в октябре. В отчете также была обнаружена новая волна банов — 30 000 учетных записей были забанены после запуска зимней карты «Викенди», где было замечено использование Radar Hack. Это приложение отображает на радаре всех игроков.

Под новую волну банов попали несколько профессиональных игроков, которых анти-чит система «BattlEye» заподозрила в использовании Radar Hack.

Среди профессиональных игроков, чьи учетные записи были заблокированы: Can «TEXQS» Ozdemir из «Pittsburgh Knights», «Sezk0» и «Houlow» из французской команды «SDF» и игроки «Copenhagen Flames» «Hoffmann88» и «Player Jones». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий