Мир в ожидании: в сети появилась дата презентации новых Apple iPad

6cd71e9be635e60ffdbdbcf692af10ee

Очередную конференцию WWDC с нетерпением ждут десятки миллионов любителей продукции Apple по всей планете. Фанаты «яблочных» девайсов предвкушают приближающийся выход обновленной и усовершенствованной операционки iOS 13, а также всеми любимых планшетных ПК Apple iPad.

Недавно в сети стала доступной информация о точных датах проведения столь ожидаемого мероприятия. Данные появились из проверенных источников, поэтому не доверять им попросту нет оснований.

Судя по документам мэрии Сан-Хосе (именно в этом городе будет проведена конференция), презентация продуктов Apple будет происходить в два этапа. Ключевая часть с презентациями назначена на 3 июня – то есть в день старта мероприятия. Также корпорация Apple поделится новостями и планами 6 июня.

Чего ожидать поклонникам?

Если верить источникам, событие будет весьма плодотворным для купертиновцев. Так, на конференции будут представлены:

  • 2 новых планшетных ПК: iPad 9.7 и iPad mini 5. Похоже, существенно будет изменен дизайн iPad 9.7 – в обсуждениях новинки часто можно встретить информацию об «угловатом» корпусе и увеличенном экране. Скорее всего, базовая стоимость планшета на Западе останется неизменной и будет равна 329 долларам. Во сколько же обойдется пятый iPad mini, на данный момент неизвестно. А пока на рынке не появились новинки, купить iPad mini или же, например, Apple iPad 64GB можно в сети магазинов.
  • Обновленные наушники AirPods, которые также фигурируют в сети под названием AirPods 2. Информации об их конструкционных и функциональных изменениях в сети пока крайне мало, поэтому остается только ждать официального анонса.
  • Оригинальная беспроводная зарядка AirPower, появления которого любители продукции Apple ждут уже целых 2 года. Производитель уже однажды обещал выпустить свое детище в 2018 году, поэтому и сейчас нельзя с уверенностью утверждать, что уже в этом году Apple AirPower точно поступит в продажу.
  • Обновленные версии ОС для разных гаджетов (iPhone, iPad, умных часов), которые в режиме бета-тестирования будут доступны для потенциальных пользователей, вероятно, уже в начале лета. Купертиновцы собираются добавить в iOS 13 темную тему, а также существенно расширить доступные возможности управления устройствами.

И пока в интернете не утихают дискуссии о новых планшетах и операционках, поклонники «Яблока» уже начинают обсуждать вероятные особенности очередного смартфона из 11 серии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий