В сети появился обзор первого телефона-факса с сенсорным экраном от Apple

792e1f393873584081c8ae6f49e8dec8

За свою историю компания Apple создавала немало интересных и необычных продуктов. Правда, далеко не все из них стали популярными. Например, в 1993 году в рамках выставки Macworld Boston купертиновцы показали стационарный телефон-факс с сенсорным экраном под названием W.A.L.T. В серию устройство не пошло. Однако сегодня в сети появился видео-обзор этого яблочного телефона.

W.A.L.T отличался весьма широкими функциональными возможностями. Устройство имело достаточно большой монохромный сенсорный экран, встроенную адресную книгу, настраиваемые мелодии звонка, могло предоставлять своему владельцу доступ к банковскому счету, а также принимать факсы.

Отдельно Сонни Диксон, который и снял обзор W.A.L.T, акцентировал внимание на необычном руководстве для многофункционального яблочного телефона. В нем было много странных рекомендаций вроде: «Не пользуйтесь W.A.L.T возле воды», «Не бросайте W.A.L.T» и другие подобные.

Как уже было сказано выше, в серию устройство не пошло. В рамках выставки Macworld Boston купертиновцы представили только прототип телефона. Предполагалось, что продажи устройства стартуют через несколько месяцев после анонса. Однако позднее Apple приняла решение вовсе не выпускать W.A.L.T.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий